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Risotto allo Stracchino Multicolor

Risotto allo Stracchino Multicolor

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
450 g Riso carnaroli
1 Carota grande
1/2 Barbabietola
100 g Piselli Surgelati
30 g Burro
75 g Stracchino
30 g Parmigiano reggiano DOP
1 pizzico Sale
2 l Brodo
Risotto allo Stracchino Multicolor

Risotto allo Stracchino Multicolor

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Risotto allo Stracchino Multicolor è un’idea originale per proporre in modo diverso questo classico primo piatto senza glutine.

Ringraziamo per questa divertente ricetta Saly Amarossi!

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Step 1
Segna come Completa

Pelare la carota e lessarla in poca acqua e sale per 10 min circa; lessare anche i piselli e tagliare a cubetti la rapa rossa; passare distintamente con il mixer ad immersione fino ad ottenere 3 creme colorate.

Step 2
Segna come Completa

Mettere a bollire il brodo vegetale. In una casseruola, scaldare il burro e tostare il riso per 1 minuto, quindi aggiungere gradatamente il brodo bollente ed iniziare a ‘tirare’ il risotto.

Step 3
Segna come Completa

A 5 minuti da fine cottura, unire lo stracchino ed il parmigiano reggiano; dividere il composto in 3 parti uguali e ad ognuna aggiungere una crema di verdura.

Step 4
Segna come Completa

Impiattare il riso secondo la propria fantasia e spolverare con il parmigiano reggiano grattugiato.

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