Ingredienti
450 g Riso carnaroli | |
1 Carota | |
1/2 Barbabietola | |
100 g Piselli Surgelati | |
30 g Burro | |
75 g Stracchino | |
30 g Parmigiano reggiano DOP | |
1 pizzico Sale | |
2 l Brodo |
Ingredienti
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450 g Riso carnaroli
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1 Carotagrande
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1/2 Barbabietola
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100 g Piselli Surgelati
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30 g Burro
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75 g Stracchino
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30 g Parmigiano reggiano DOP
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1 pizzico Sale
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2 l Brodo
La ricetta
Questo Risotto allo Stracchino Multicolor è un’idea originale per proporre in modo diverso questo classico primo piatto senza glutine.
Ringraziamo per questa divertente ricetta Saly Amarossi!
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Pelare la carota e lessarla in poca acqua e sale per 10 min circa; lessare anche i piselli e tagliare a cubetti la rapa rossa; passare distintamente con il mixer ad immersione fino ad ottenere 3 creme colorate.
Mettere a bollire il brodo vegetale. In una casseruola, scaldare il burro e tostare il riso per 1 minuto, quindi aggiungere gradatamente il brodo bollente ed iniziare a ‘tirare’ il risotto.
A 5 minuti da fine cottura, unire lo stracchino ed il parmigiano reggiano; dividere il composto in 3 parti uguali e ad ognuna aggiungere una crema di verdura.
Impiattare il riso secondo la propria fantasia e spolverare con il parmigiano reggiano grattugiato.