Ingredienti
320g Riso | |
180g Gorgonzola | |
4 Banana | |
q.b. Brodo Vegetale | |
q.b. Vino bianco |
Ingredienti
-
320g Riso
-
180g Gorgonzola
-
4 Banana
-
q.b. Brodo Vegetale
-
q.b. Vino bianco
La ricetta
Il Risotto Zola e Banana è un’ottima scelta vegetariana per preparare un gustoso risotto. La morbidezza dello zola viene contrastata con delle chips di banana fritte. Un’idea originale da provare assolutamente! Per quanto riguarda le porzioni, per ogni persona viene utilizzata una banana e 40/50 grammi circa di zola.
Ringraziamo Dantenoncentra per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto Zucca e Gorgonzola
Risotto Barbabietola e Gorgonzola
Risotto al Parmigiano con Erbe e Miele
Dai un’occhiata anche alle ricette dei nostri Risotti in Ricette Tradizionali Speciale per altre gustose idee!
Procedete come per un normale risotto: soffritto, tostate il riso, sfumate con poco vino bianco se volete e iniziate ad aggiungere brodo caldo o semplice acqua salata.
Aggiungete insieme al primo mestolo d'acqua la banana tagliata a pezzetti. Fate cuocere il risotto continuando ad aggiungere liquido.
Una volta pronto mantecate con il gorgonzola. Ho decorato con delle chips di banana cotte in friggitrice ad aria.