0 0
Risotto Del Bosco

Risotto Del Bosco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 25
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
5 foglie Radicchio di Treviso
5 Funghi porcini
1,5 cucchiaino Crema di castagne
200 gr Riso carnaroli
Risotto Del Bosco

Risotto Del Bosco

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Per cucinare questo Risotto del Bosco vi basterà avere in casa: del radicchio trevigiano, una manciata di funghi porcini, crema di castagne e ovviamente, del riso carnaroli!
Semplicissimo da preparare e davvero gustoso…

Step 1
Segna come Completa

Soffriggere mezza cipolla o mezzo scalogno.Tagliare le foglie di radicchio lavate a listarelle e metterle in padella per 5 minuti insieme allo scalogno.
Aggiungere il riso.Tostarlo per qualche minuto,volendo sfumare con un pò di vino bianco.Aggiungere l'acqua (calda) dei funghi porcini precedentemente reidratati, con del brodo vegetale.Cuocere il riso.Verso fine cottura aggiungere i funghi.
A fine cottura aggiungere 1 cucchiaino e mezzo di crema di maroni e una noce di burro.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Strudel di Peperoni e Ricotta
successivo
Torta di Porri, Noci e Caprino

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Strudel di Peperoni e Ricotta
successivo
Torta di Porri, Noci e Caprino