Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
5 foglie Radicchio di Treviso | |
5 Funghi porcini | |
1,5 cucchiaino Crema di castagne | |
200 gr Riso carnaroli |
Ingredienti
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5 foglie Radicchio di Treviso
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5 Funghi porcini
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1,5 cucchiaino Crema di castagne
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200 gr Riso carnaroli
La ricetta
Per cucinare questo Risotto del Bosco vi basterà avere in casa: del radicchio trevigiano, una manciata di funghi porcini, crema di castagne e ovviamente, del riso carnaroli!
Semplicissimo da preparare e davvero gustoso…
Step 1
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Soffriggere mezza cipolla o mezzo scalogno.Tagliare le foglie di radicchio lavate a listarelle e metterle in padella per 5 minuti insieme allo scalogno.
Aggiungere il riso.Tostarlo per qualche minuto,volendo sfumare con un pò di vino bianco.Aggiungere l'acqua (calda) dei funghi porcini precedentemente reidratati, con del brodo vegetale.Cuocere il riso.Verso fine cottura aggiungere i funghi.
A fine cottura aggiungere 1 cucchiaino e mezzo di crema di maroni e una noce di burro.
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