Ingredienti
120 gr Riso carnaroli | |
100 gr Seppie | |
170 gr Funghi porcini | |
1 Spicchio d'aglio | |
4 cucchiai Olio evo | |
1/2 bicchiere Vino bianco secco | |
1 cucchiaio Prezzemolo tritato | |
qb Brodo Vegetale | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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120 gr Riso carnaroli
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100 gr Seppie
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170 gr Funghi porcinia dadini
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1 Spicchio d'aglio
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4 cucchiai Olio evo
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1/2 bicchiere Vino bianco secco
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1 cucchiaio Prezzemolo tritato
-
qb Brodo Vegetale
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
Il risotto funghi porcini e seppie è un primo piatto profumato e saporito, che porta l’allegria in tavola in ogni stagione! Cremoso e avvolgente, conquisterà tutti!
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Scaldate l’olio in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio ed eliminate quest’ultimo appena inizia ad imbiondire. Unite i funghi a dadini e lasciate rosolare per un minuto. Unite anche le seppie e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere per circa 10 minuti.
A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare. Bagnate con un mestolo di brodo e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto continuando ad aggiungere brodo appena il riso risulta asciutto.
A cottura ultimata mantecate con il prezzemolo tritato a crudo. Buon appetito!