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Risotto funghi porcini e seppie

Risotto funghi porcini e seppie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
120 gr Riso carnaroli
100 gr Seppie
170 gr Funghi porcini a dadini
1 Spicchio d'aglio
4 cucchiai Olio evo
1/2 bicchiere Vino bianco secco
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
qb Brodo Vegetale
qb Sale
qb Pepe
Risotto funghi porcini e seppie

Risotto funghi porcini e seppie

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Il risotto funghi porcini e seppie è un primo piatto profumato e saporito, che porta l’allegria in tavola in ogni stagione! Cremoso e avvolgente, conquisterà tutti!

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Step 1
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Scaldate l’olio in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio ed eliminate quest’ultimo appena inizia ad imbiondire. Unite i funghi a dadini e lasciate rosolare per un minuto. Unite anche le seppie e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere per circa 10 minuti.

Step 2
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A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare. Bagnate con un mestolo di brodo e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto continuando ad aggiungere brodo appena il riso risulta asciutto.

Step 3
Segna come Completa

A cottura ultimata mantecate con il prezzemolo tritato a crudo. Buon appetito!

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