Ingredienti
2 Peperoni | |
250gr Riso | |
125gr Robiola | |
1 fetta Cipolla | |
1 l Brodo di verdure | |
1 bicchiere Vino bianco | |
Qb Olio |
Ingredienti
-
2 Peperoni
-
250gr Riso
-
125gr Robiola
-
1 fetta Cipolla
-
1 l Brodo di verdure
-
1 bicchiere Vino bianco
-
Qb Olio
La ricetta
Amate i risotti? Se la risposta è sì, questo Risotto Peperoni E Robiola deve essere il prossimo nella lista. Di una delicatezza unica, osiamo dire quasi dolce… Assolutamente da provare!
Ringraziamo Caterina Passione Cucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto Allo Champagne Della Monica
Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di risotti su questo speciale di Ricette Tradizionali!
In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio.
Unite i peperoni puliti e tagliati a dadini e fate cuocere per 5 minuti.
Unite il riso, tostatelo e sfumate con il vino bianco.
Continuate la cottura aggiungendo di tanto in tanto del brodo.
Un minuto prima di spegnere, versate la Robiola, mescolate bene e servite.