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Risotto primaverile cacio e pepe

Risotto primaverile cacio e pepe

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 gr Riso
150 gr Pecorino Romano
q.b. Olio evo
q.b. Brodo Vegetale
30 gr Burro
q.b. Pepe
q.b. Sale
Risotto primaverile cacio e pepe

Risotto primaverile cacio e pepe

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il Risotto primaverile cacio e pepe è una variante originale e buonissima della classica ricetta romana, che prevede invece gli spaghetti. Una vera delizia decorata con splendidi fiori! Grazie a Carol Food and Wine per questa ricetta!

Ricetta originale Spaghetti Cacio e Pepe

Step 1
Segna come Completa

Versate il riso in un tegame caldo e tostatelo a secco fino a che toccandolo non lo sentirete scottare. A questo punto aggiungete l'olio e iniziate a bagnarlo con il brodo caldo. Proseguite la cottura in questo modo, aggiungendo altro brodo al bisogno. Una volta che il riso sarà cotto spegnete il fuoco. Macinate abbondante pepe.

Step 2
Segna come Completa

Mantecate con il burro, il Pecorino e il pepe, tenendone da parte un po' per la decorazione finale.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate il tutto e se necessario unite ancora un mestolino di brodo. Decorate con il pepe tenuto da parte e, se volete dare un tocco originale, dei piccoli fiori commestibili.

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