Ingredienti
Quanti siete a
cena?
200 gr Riso carnaroli | |
4 Zucchine | |
400 gr Moscardini | |
1 l Brodo Vegetale | |
1 bicchiere Vino bianco secco | |
qb Maggiorana | |
qb Timo | |
qb Prezzemolo | |
1 foglia alloro | |
1 Scalogno | |
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
-
200 gr Riso carnaroli
-
4 Zucchine
-
400 gr Moscardini
-
1 l Brodo Vegetale
-
1 bicchiere Vino bianco secco
-
qb Maggiorana
-
qb Timo
-
qb Prezzemolo
-
1 foglia alloro
-
1 Scalogno
-
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
Oggi vi proponiamo un primo piatto davvero originale: un risotto che coniuga il gusto della terra, a quello del mare, per un risultato davvero eccezionale! Una ricetta da provare, e gustare in compagnia!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.47, in edicola dalla fine di maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione