Ingredienti
| 300 g Riso | |
| 90 g Pancetta Affumicata | |
| 1 Pesca | |
| 150 ml Vino rosso | |
| 1 l Brodo Vegetale | |
| Qualche goccia Aceto di vino bianco | |
| Qb Grana grattugiato |
Ingredienti
- 300 g Riso
- 90 g Pancetta Affumicata
- 1 Pesca
- 150 ml Vino rosso
- 1 l Brodo Vegetale
- Qualche goccia Aceto di vino bianco
- Qb Grana grattugiato
La ricetta
Se avete delle pesche in più che vi portate in frigo, e magari del vino che fate fatica a finire, provate questo Risotto Ubriaco Pesche E Pancetta. Un’esplosione di gusto e colore!
Ringraziamo Caterina Passione Cucina per questa fantastica ricetta.
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In una pentola saltate la pancetta per qualche minuto. Quindi unite la pesca tagliata a dadini e fate insaporire.
Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumate con il vino.
Continuate la cottura aggiungendo di tanto in tanto del brodo. A metà cottura aggiungere qualche goccia di aceto. A fine cottura, spegnere e unire il grana.













