Ingredienti
320 gr Riso | |
250 gr Zucca | |
250 gr Salsiccia | |
1 l Brodo Vegetale | |
qb Sale | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Cipolla | |
1/2 bicchiere Vino bianco |
Ingredienti
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320 gr Riso
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250 gr Zucca
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250 gr Salsiccia
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1 l Brodo Vegetale
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qb Sale
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
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qb Cipolla
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1/2 bicchiere Vino bianco
La ricetta
Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale molto saporito e ricco, che si adatta perfettamente sia a una cena confidenziale tra amici o in famiglia, sia a una ricorrenza speciale con chi ami. Prova subito questa ricetta gustosa e facilissima da preparare!
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Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in un tegame insieme a un filo d'olio. Tagliare a dadini la zucca e aggiungetela in padella. Mescolate e lasciatela rosolare a fuoco dolce per 10 minuti circa. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e frullatela. Tenete da parte.
Prendete una padella e fate tostare il riso per un paio di minuti. Sfumate poi con il vino bianco e fate evaporare la parte alcolica. Versate il brodo caldo un po' per volta, aspettando che si assorba prima di aggiungerne altro. Continuare in questo modo fino ad ottenere la cottura del riso. Regolate di sale.
Nel frattempo, fate rosolare in una padella con un filo di olio la salsiccia sbriciolata. Quando il riso sarà pronto, aggiungete la crema di zucca e fate amalgamare i sapori. Aggiungete la salsiccia, mescolate e impiattate. Buon appetito!