1 0
Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
320 gr Riso
250 gr Zucca
250 gr Salsiccia
1 l Brodo Vegetale
qb Sale
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Cipolla
1/2 bicchiere Vino bianco
Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale molto saporito e ricco, che si adatta perfettamente sia a una cena confidenziale tra amici o in famiglia, sia a una ricorrenza speciale con chi ami. Prova subito questa ricetta gustosa e facilissima da preparare!

Ricette correlate
Risotto con ossobuco

Risotto alle erbe aromatiche
Risotto alla milanese

 

 

Step 1
Segna come Completa

Fate rosolare la cipolla tagliata finemente in un tegame insieme a un filo d'olio. Tagliare a dadini la zucca e aggiungetela in padella. Mescolate e lasciatela rosolare a fuoco dolce per 10 minuti circa. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e frullatela. Tenete da parte.

Step 2
Segna come Completa

Prendete una padella e fate tostare il riso per un paio di minuti. Sfumate poi con il vino bianco e fate evaporare la parte alcolica. Versate il brodo caldo un po' per volta, aspettando che si assorba prima di aggiungerne altro. Continuare in questo modo fino ad ottenere la cottura del riso. Regolate di sale.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo, fate rosolare in una padella con un filo di olio la salsiccia sbriciolata. Quando il riso sarà pronto, aggiungete la crema di zucca e fate amalgamare i sapori. Aggiungete la salsiccia, mescolate e impiattate. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta salata integrale con pomodori e peperoni
successivo
Minestrone alla milanese

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta salata integrale con pomodori e peperoni
successivo
Minestrone alla milanese