0 1
Roll vegani con peperoni

Roll vegani con peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 3
  • 170°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
125 gr Peperoni gialli
125 gr Peperoni rossi
1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
140 gr Anacardi non salati
2 cucchiai Patè di olive taggiasche
2 cucchiai Capperi sotto sale
250 gr Yogurt di soia non zuccherato
1 Cipolla
200 gr Mozzarella vegana
q.b. Olio evo
Roll vegani con peperoni

Roll vegani con peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I roll vegani con peperoni sono un antipasto o un secondo piatto 100% vegan che stupirà di certo i vostri commensali. I roll vengono serviti con una deliziosa salsa a base di paté di olive nere taggiasche, capperi e yogurt di soia. Grazie a Ivana Tagliaferri per questa ricetta! Vuoi partecipare ai nostri contest ed essere pubblicato sulle nostre riviste food? Clicca qui!

Step 1
Segna come Completa

Fate scaldare un giro d'olio in padella e fare soffriggere la cipolla tagliata finissima. Lavate bene i peperoni, divideteli in due parti uguali ed eliminate semi e piccioli. Fateli cuocere insieme alla cipolla fino a renderli morbidi, ma non disfatti. Se occorre, aggiungete un po' di acqua durante la cottura.

Step 2
Segna come Completa

Tritate grossolanamente gli anacardi e divideteli in due ciotole in uguale quantità: in una ciotola aggiungete i capperi dissalati (per dissalare i capelli dovete lavarli sotto acqua corrente, lasciarli riposare per 5 minuti dentro acqua tiepida, scolarli e strizzarli), il paté di olive e 4 cucchiai di olio evo. Frullate il tutto con un mixer o un minipimer.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocere il composto ottenuto insieme allo yogurt di soia per almeno 3 minuti per ottenere la vostra salsa con cui servire i roll vegani. Stendete la pasta sfoglia, cospargetela con gli anacardi tritati grossolanamente, la mozzarella vegana a fette e i peperoni, ricoprendo bene la superficie. Arrotolate il tutto e fate cuocere a 170°C per almeno 35 minuti. Lasciate intiepidire prima di tagliare il rotolo da servire con la salsa.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Biscotti ai semi di papavero e girasole
successivo
Maionese

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Biscotti ai semi di papavero e girasole
successivo
Maionese