Ingredienti
125 gr Peperoni gialli | |
125 gr Peperoni rossi | |
1 confezione Pasta sfoglia | |
140 gr Anacardi | |
2 cucchiai Patè di olive taggiasche | |
2 cucchiai Capperi sotto sale | |
250 gr Yogurt di soia | |
1 Cipolla | |
200 gr Mozzarella vegana | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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125 gr Peperoni gialli
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125 gr Peperoni rossi
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1 confezione Pasta sfogliarettangolare
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140 gr Anacardinon salati
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2 cucchiai Patè di olive taggiasche
-
2 cucchiai Capperi sotto sale
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250 gr Yogurt di soianon zuccherato
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1 Cipolla
-
200 gr Mozzarella vegana
-
q.b. Olio evo
La ricetta
I roll vegani con peperoni sono un antipasto o un secondo piatto 100% vegan che stupirà di certo i vostri commensali. I roll vengono serviti con una deliziosa salsa a base di paté di olive nere taggiasche, capperi e yogurt di soia. Grazie a Ivana Tagliaferri per questa ricetta! Vuoi partecipare ai nostri contest ed essere pubblicato sulle nostre riviste food? Clicca qui!
Fate scaldare un giro d'olio in padella e fare soffriggere la cipolla tagliata finissima. Lavate bene i peperoni, divideteli in due parti uguali ed eliminate semi e piccioli. Fateli cuocere insieme alla cipolla fino a renderli morbidi, ma non disfatti. Se occorre, aggiungete un po' di acqua durante la cottura.
Tritate grossolanamente gli anacardi e divideteli in due ciotole in uguale quantità: in una ciotola aggiungete i capperi dissalati (per dissalare i capelli dovete lavarli sotto acqua corrente, lasciarli riposare per 5 minuti dentro acqua tiepida, scolarli e strizzarli), il paté di olive e 4 cucchiai di olio evo. Frullate il tutto con un mixer o un minipimer.
Fate cuocere il composto ottenuto insieme allo yogurt di soia per almeno 3 minuti per ottenere la vostra salsa con cui servire i roll vegani. Stendete la pasta sfoglia, cospargetela con gli anacardi tritati grossolanamente, la mozzarella vegana a fette e i peperoni, ricoprendo bene la superficie. Arrotolate il tutto e fate cuocere a 170°C per almeno 35 minuti. Lasciate intiepidire prima di tagliare il rotolo da servire con la salsa.