Ingredienti
Quanti siete a
cena?
800 gr Fesa di Tacchino | |
200 gr Polpa di maiale | |
100 gr Salsiccia | |
50 gr Pancetta | |
3 Prugne secche | |
1 Mela verde | |
400 ml Brodo | |
200 ml Vino bianco secco | |
40 gr Parmigiano | |
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 Uovo | |
2 mazzetti Aromi | |
1 Aglio | |
mezzo Scalogno | |
qb Noce moscata | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
-
800 gr Fesa di Tacchinoin unica fetta
-
200 gr Polpa di maialea dadini
-
100 gr Salsicciasbriciolata
-
50 gr Pancettaa dadini
-
3 Prugne secche
-
1 Mela verde
-
400 ml Brodo
-
200 ml Vino bianco secco
-
40 gr Parmigiano
-
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 Uovo
-
2 mazzetti Aromialloro, salvia, rosmarino
-
1 Aglio
-
mezzo Scalogno
-
qb Noce moscata
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
Un secondo piatto semplice da preparare ma d’effetto: la nostra rollata di Tacchino ripiena sarà perfetta per i vostri pranzi in famiglia! Una favolosa ricetta, da non lasciarsi scappare.
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.47, in edicola dalla fine di maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Stendiamo il ripieno sulla fetta di carne, arrotoliamola e leghiamola con spago da cucina. Rosoliamola in una casseruola con due cucchiai d’olio e le erbe aromatiche rimaste, bagniamo con il resto del vino e del brodo e passiamola in forno a 180 °C per 1h e 20 minuti; togliamo dal fuoco e serviamo calda.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione