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Rossini: Grissini al Pomodoro

Rossini: Grissini al Pomodoro

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30
  • Porzioni 10
  • 190° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
240 g Farina integrale macinata a pietra o farina di tipo 2
100 g Acqua
30 g Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio colmo Concentrato di pomodoro o Ketchup fatto in casa
1 cucchiaino raso Sale Marino Naturale
8-10 rametti Timo fresco
1 cucchiaio raso Origano secco
Rossini: Grissini al Pomodoro

Rossini: Grissini al Pomodoro

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Quando la voglia di sfizio ti assale… prepara qualcosa da sgranocchiare! Questa è la ricetta che ti tornerà utile per preparare un delizioso snack, adatto a grandi e piccini, per i tuoi aperitivi o merende in poco tempo e divertendoti. I miei Rossini, grissini al pomodoro, sono profumati e davvero gustosi!

Step 1
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Versa la farina in una ciotola. Aggiungi sale ed erbe e mescola. Versa l’olio ed il ketchup ed amalgama. Aggiungi l’acqua ed inizia ad impastare.

Step 2
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Trasferisciti sul piano di lavoro e continua ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Step 3
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Preriscalda il forno a 190° C, modalità statica. Preleva pezzi di impasto grandi poco più di una noce. Ricava i tuoi bastoncini di circa 1 cm di diametro: fai tutti i grissini dello stesso spessore per avere una cottura uniforme e se vorrai farli più sottili, diminuisci i tempi di cottura.

Step 4
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Posizionali sulla teglia rivestita da carta da forno. Inforna e fai cuocere per 20-25 minuti fino a doratura. Lascia raffreddare completamente prima di gustare e conservare.

Alessia

Calabrese da poco a Milano, mamma della splendida Sara, cuoca naturale, giurista, innamorata di Firenze, affascinata dai voli degli stormi, dal Cupolone di sera e dal David in tutta la loro silenziosa maestosità...e con le mani in pasta fin da quando i miei genitori mi regalarono, a 4 anni, una fantastica cucina giocattolo. La mia passione per la cucina è approdata ad un tipo di alimentazione "Sana e Nutriente", prevalentemente vegana, convinta che la salute inizi a tavola! Da qui, la creazione del mio blog, una bacheca in cui condividere le mie ricette e i miei pensieri sempre con il sorriso, e la nascita della passione per la fotografia! Da più di un anno cucino, fotografo e scrivo con la supervisione e l'approvazione di mia figlia (oltre a mio marito)! :-)

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