Ingredienti
1 base pronta Impasto per pizza | |
1 etto Mortadella | |
100 g Primosale | |
q.b. Olio al tartufo | |
una manciata Granella di Pistacchi | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
-
1 base pronta Impasto per pizzarettangolare
-
1 etto Mortadella
-
100 g Primosalein questa ricetta, al pistacchio
-
q.b. Olio al tartufoin questa ricetta è in spray
-
una manciata Granella di Pistacchi
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Le basi pronte per la pizza sono l’asso nella manica (anzi, nel frigo) che tutti dovremmo tenere! Questi Rotolini Di Pizza Farciti, infatti, si preparano in mezz’oretta e diventano un perfetto antipasto dell’ultimo minuto. Questa variante aromatizzata al tartufo, poi, è speciale!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Cornetti Sfogliati Salati Al Sesamo
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di pizze e focacce su questo speciale di Ricette Tradizionali!
Srotolare la base per la pizza e spennellarla con dell'olio extravergine di oliva.
Farcirla con la mortadella, il formaggio, i pistacchi in granella e l'olio al tartufo.
Arrotolare la base su se stessa per formare un grosso rotolo, da tagliare a rondelle.
Cuocere in forno per 30 minuti a 180°.