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Rotolo di Frittata alle Carote

Rotolo di Frittata alle Carote

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 3
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    4 Uova
    30g Grana grattugiato
    Un pizzico Sale
    150g Carote Tagliate alla julienne
    Per il ripieno
    150g Formaggio spalmabile
    100g Speck Oppure Prosciutto Crudo
    Una manciata Spinaci freschi
    Rotolo di Frittata alle Carote

    Rotolo di Frittata alle Carote

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per il ripieno

      La ricetta

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      Il Rotolo di Frittata alle Carote è un ottimo e delizioso antipasto farcito con Speck, Formaggio spalmabile e Spinaci Freschi. Un rotolo delizioso per far partire il tuo pranzo nel migliore dei modi.

      Ringraziamo Buonoefacile per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola rompiamo le uova e amalgamiamo con parmigiano, sale e carote grattugiate. Versiamo l’impasto nella teglia rivestita da carta forno e livelliamo la superficie.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettiamo in forno a 180° per 10-15 minuti. Terminata la cottura tiriamo fuori la frittata e la rovesciamo su un foglio pulito. Rimuoviamo delicatamente il foglio usato in cottura. Spalmiamo il formaggio, distribuiamo gli spinaci e il prosciutto o speck. Ora arrotoliamo insieme alla carta forno, in modo che alla fine il rotolo sarà completamente avvolto. Chiudiamo ai bordi come una grossa caramella.

      Step 3
      Segna come Completa

      Teniamo in frigo per almeno 2 ore, oppure fino al momento di servire. A questo punto eliminiamo la carta forno e affettiamo il rotolo che risulterà compatto. Sistemiamo i rotolini di frittata in un bel vassoio.

      Buonoefacile

      Cucinare è sperimentare, provare e assaporare. Condivido quello che la fantasia mi suggerisce in cucina

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