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Rotolo Salato al Pomodoro e Formaggio alle Erbe

Rotolo Salato al Pomodoro e Formaggio alle Erbe

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 6
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Uova
60 g Concentrato di pomodoro
90 g Farina 00
30 g Fecola di patate
50 ml Olio di Mais
3 g Lievito istantaneo
qb Sale
250 g formaggio spalmabile alle erbe
Rotolo Salato al Pomodoro e Formaggio alle Erbe

Rotolo Salato al Pomodoro e Formaggio alle Erbe

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Rotolo Salato al Pomodoro e Formaggio alle Erbe è una ricetta molto scenografica e comoda da proporre come aperitivo per una cena informale con amici e parenti!

Ringraziamo per questa divertente ricetta Maria – Arancia e Cioccolato!

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Step 1
Segna come Completa

Montate con le fruste elettriche le uova con il sale e il lievito per almeno 10 minuti, in modo da ottenere un composto bello gonfio. Aggiungete il concentrato di pomodoro. Lavorate velocemente il composto finché sarà ben amalgamato.

Step 2
Segna come Completa

Unite la farina setacciata con la fecola e il lievito, infine aggiungi l’olio. Utilizza una spatola con movimenti dal basso verso l’alto per amalgamare tutti gli ingredienti.

Step 3
Segna come Completa

Foderate la placca del forno con un foglio di carta forno. Spennellate leggermente con un pochino di olio la superficie e versate sopra l’impasto livellando bene col dorso di un cucchiaio. Infornate a 200°C per 7-8 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Una volta pronto e tolto dal forno, arrotolate subito il rotolo con la sua carta da forno. Avvolgete tutto con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare per circa 10-15 minuti. A questo punto srotolate il rotolo e farcite con il formaggio spalmabile alle erbe o in alternativa con formaggio spalmabile classico.

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