Ingredienti
2 Zucchine | |
4 Uova | |
Sale | |
Olio | |
Aglio in polvere | |
Cipolla in polvere | |
Per il ripieno
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Philadelphia | |
9 fette Coppa |
Ingredienti
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2 Zucchinemedie
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4 Uova
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Sale
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Olio
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Aglio in polvere
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Cipolla in polvere
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Per il ripieno
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Philadelphia
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9 fette Coppa
La ricetta
Ecco una ricetta semplice per un antipasto bello da vedere e buono da gustare: il Rotolone Di Zucchine e Coppa! Fatevi stupire dai suoi colori e dal suo ripieno cremoso.
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
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Cucinare con olio e un po’ di acqua le zucchine tagliate a rondelle. Insaporirle con aglio, sale e cipolla. Appena saranno morbide con un mixer frullarle fino a formare una crema.
In una ciotola sbattere le uova e unire la crema di zucchine; mescolare bene. Trasferire tutto su una teglia rettangolare da forno (idealmente da 30x25 cm), coperta con carta da forno. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti (non preoccuparsi se l'impasto si gonfierà: quando uscirà dal forno si sgonfierà).
Sfornare, togliere dalla teglia con la carta da forno e lasciare raffreddare su un piano da lavoro. Appena si sarà raffreddato, si staccherà tranquillamente dalla carta da forno. Trasferite su della pellicola e iniziate a spalmare la Philadelphia e aggiungere la coppa a fette.
Aiutatevi con la pellicola per chiudere il rotolone. Chiudere "a caramella" l’estremità con la pellicola e mettere in frigo per 45 minuti. Srotolare e tagliare a fettine: sarà pronto da gustare.