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Rotolone Di Zucchine e Coppa

Rotolone Di Zucchine e Coppa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 1 h 30 min
  • Porzioni 4
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Zucchine medie
4 Uova
Sale
Olio
Aglio in polvere
Cipolla in polvere
Per il ripieno
Philadelphia
9 fette Coppa
Rotolone Di Zucchine e Coppa

Rotolone Di Zucchine e Coppa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

  • Per il ripieno

La ricetta

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Ecco una ricetta semplice per un antipasto bello da vedere e buono da gustare: il Rotolone Di Zucchine e Coppa! Fatevi stupire dai suoi colori e dal suo ripieno cremoso.

Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Cucinare con olio e un po’ di acqua le zucchine tagliate a rondelle. Insaporirle con aglio, sale e cipolla. Appena saranno morbide con un mixer frullarle fino a formare una crema.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola sbattere le uova e unire la crema di zucchine; mescolare bene. Trasferire tutto su una teglia rettangolare da forno (idealmente da 30x25 cm), coperta con carta da forno. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti (non preoccuparsi se l'impasto si gonfierà: quando uscirà dal forno si sgonfierà).

Step 3
Segna come Completa

Sfornare, togliere dalla teglia con la carta da forno e lasciare raffreddare su un piano da lavoro. Appena si sarà raffreddato, si staccherà tranquillamente dalla carta da forno. Trasferite su della pellicola e iniziate a spalmare la Philadelphia e aggiungere la coppa a fette.

Step 4
Segna come Completa

Aiutatevi con la pellicola per chiudere il rotolone. Chiudere "a caramella" l’estremità con la pellicola e mettere in frigo per 45 minuti. Srotolare e tagliare a fettine: sarà pronto da gustare.

Cucinare_con_mary

Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

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