Ingredienti
200 gr Salmone in Tranci | |
10 Crackers senza Glutine | |
1 Spicchio d'aglio | |
qb Cardamomo | |
50 gr Parmigiano | |
qb Prezzemolo fresco | |
qb Dragoncello | |
1 cucchiaino Miele | |
qb Pepe |
Ingredienti
-
200 gr Salmone in Tranci
-
10 Crackers senza Glutine
-
1 Spicchio d'aglioTritato
-
qb Cardamomo
-
50 gr ParmigianoGrattugiato
-
qb Prezzemolo fresco
-
qb Dragoncello
-
1 cucchiaino Miele
-
qb Pepe
La ricetta
Il salmone in crosta senza glutine è una ricetta gustosissima e raffinate, completamente senza glutine. Un piatto semplice, ma che conquisterà tutti!
Ricette correlate
Friselle integrali con salmone e avocado
Spaghetti con salmone e crema di avocado
Frittelle di salmone
Mischiate prezzemolo, aglio tritato, il parmigiano grattugiato e tutte le altre spezie in una scodella, sbriciolate i crackers e mischiate bene tutto.
Usate il miele per spennellare il salmone, il miele manterrà il salmone morbido ed integro e funzionerà anche da collante per la crosta.
Passate il trancio già spennellato nella ciotola facendo aderire bene uno strato di crosta.
Foderate una teglia con carta da forno oleata e fate cuocere a 250° per circa 30 minuti fino ad ottenere una crosta dorata e croccante. Servite in tavola dopo aver spolverato con del Pepe macinato.