Ingredienti
20 cl Olio di oliva | |
10 gr Prezzemolo | |
10 gr Rosmarino | |
10 cl Succo di limone | |
100 gr Pan Grattato senza Glutine | |
500 gr Salmone in Tranci | |
Per la Purea
|
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350 gr Ceci | |
10 cl Olio di oliva | |
5 gr Sale affumicato | |
5 gr Pepe rosa |
Ingredienti
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20 cl Olio di oliva
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10 gr Prezzemolo
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10 gr Rosmarino
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10 cl Succo di limone
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100 gr Pan Grattato senza Glutine
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500 gr Salmone in Tranci
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Per la Purea
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350 gr Ceci
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10 cl Olio di oliva
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5 gr Sale affumicato
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5 gr Pepe rosa
La ricetta
Questo salmone marinato vi farà venire l’acquolina in bocca! Molti di voi pensano di poter marinare il salmone solamente con acqua e limone, oppure di scottarlo semplicemente in padella. In realtà esistono moltissime ricette che ci permettono di renderlo davvero delizioso e originale.
Oggi, vogliamo proporvi una ricetta rigorosamente gluten-free, perfetta per una cena in compagnia.
In un piatto mescolare un paio di cucchiai d'olio con succo di limone, rosmarino e prezzemolo quanto basta. Aggiungere il sale.
A questo punto marinate il salmone nel composto ottenuto, facendo attenzione ad intingere tutta la superficie, da entrambi i lati.
Lasciate marinare per due ore.
In un altro piatto versate pan grattato senza glutine, aggiungendo sale e pepe quanto basta. A questo punto impanate il salmone da entrambi i lati, facendo attenzione a coprire tutta la superficie.
Versate l'olio (con prezzemolo e rosmarino) avanzato precedentemente in una padella, se necessario aggiungere altro olio. Quando la padella è ben calda posizionare le fette di salmone sui fuochi e lasciate cuocere per dieci minuti. Quando la superficie raggiunge la croccantezza desiderata togliere dal fuoco e servire.
Per la purea di ceci
Frullate i ceci insieme ad un filo d'olio, sale e pepe quanto basta fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta ottenuta la consistenza cremosa desiderata servire su un piatto.