Ingredienti
6 Zucchine | |
40 gr Pinoli | |
2 spicchi Aglio | |
10 foglie Menta | |
qb Basilico | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
a piacere Mollica di pane | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale e Pepe |
Ingredienti
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6 Zucchine
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40 gr Pinoli
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2 spicchi Aglio
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10 foglie Menta
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qb Basilico
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1 mazzetto Prezzemolo
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a piacere Mollica di pane
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
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qb Sale e Pepe
La ricetta
Abbiamo preparato questa cremosa salsa di zucchine crude con pinoli, menta, basilico e prezzemolo utilizzando il Bimby: in poche e semplici mosse otterrete una crema salutare e golosa, ideale per un aperitivo e per decorare crostini e altre sfiziosità!
Sbriciolate e tostate leggermente in una padella la mollica di pane. Spuntate 3 zucchine, lavatele e asciugatele. Schiacciate leggermente gli spicchi d’aglio, spellateli ed eliminate l’eventuale germoglio interno. Lavate le foglie di menta, quelle di prezzemolo e quelle di basilico e asciugatele con carta da cucina.
Mettete le zucchine nel bimby con i pinoli, le foglie di menta, quelle di basilico, quelle di prezzemolo, una manciata di mollica di pane, l’aglio, sale, pepe e 1 cubetto di ghiaccio e azionate 3 Min. Vel. 4.
Versate a filo una quantità di olio sufficiente a ottenere la consistenza di una salsa. 2 Min. Vel. 7.