0 0
Salsa di peperoni rossi

Salsa di peperoni rossi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Peperoni rossi grandezza media
4 cucchiai Olio di oliva
100 gr Ricotta
qb Sale
qb Pepe
Salsa di peperoni rossi

Salsa di peperoni rossi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Una salsa deliziosa, dal gusto deciso: da accompagnare ai vostri aperitivi e finger food oppure, perchè no, da servire con una manciata di patatine fritte! Non riuscirete a resistergli. 

Step 1
Segna come Completa

Potete decidere la cottura dei vostri peperoni: al vapore, in padella oppure alla griglia, l'importante è che raggiungano un buon livello di cottura e una consistenza morbida. Una volta che si saranno raffreddati procedete a frullarli insieme a tutti gli altri ingredienti.

Step 2
Segna come Completa

Una volta che si saranno raffreddati procedete a frullarli insieme a tutti gli altri ingredienti. A questo punto utilizzate la vostra salsa come più vi piace, è deliziosa anche come condimento della pasta!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta di carote della nonna
successivo
Filetto alla Wellington

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta di carote della nonna
successivo
Filetto alla Wellington