Ingredienti
Quanti siete a
cena?
2 Peperoni rossi | |
4 cucchiai Olio di oliva | |
100 gr Ricotta | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
-
2 Peperoni rossigrandezza media
-
4 cucchiai Olio di oliva
-
100 gr Ricotta
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
Una salsa deliziosa, dal gusto deciso: da accompagnare ai vostri aperitivi e finger food oppure, perchè no, da servire con una manciata di patatine fritte! Non riuscirete a resistergli.
Step 1
Segna come Completa
Potete decidere la cottura dei vostri peperoni: al vapore, in padella oppure alla griglia, l'importante è che raggiungano un buon livello di cottura e una consistenza morbida. Una volta che si saranno raffreddati procedete a frullarli insieme a tutti gli altri ingredienti.
Step 2
Segna come Completa
Una volta che si saranno raffreddati procedete a frullarli insieme a tutti gli altri ingredienti. A questo punto utilizzate la vostra salsa come più vi piace, è deliziosa anche come condimento della pasta!
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione