Ingredienti
| 150 g Salsiccia | |
| 500 g Funghi pioppini | |
| q.b. Sale | |
| 6 Pomodori ciliegini | |
| 1 ramo Rosmarino fresco | |
| 2 foglie Foglie di alloro | |
| 2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
- 150 g Salsiccia
- 500 g Funghi pioppini
- q.b. Sale
- 6 Pomodori ciliegini
- 1 ramo Rosmarino fresco
- 2 foglie Foglie di alloro
- 2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Un secondo piatto gustoso: Salsiccia E Funghi Spadellati! La soluzione giusta per una pietanza proteica a basso contenuto di sale e poco calorico. Sapevate che il consumo di funghi aiuta ad aumentare le difese immunitarie e ad abbassare i livelli di colesterolo?
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Pulire e tagliare i funghi. Far cuocere in una padella insieme all'olio per circa 15 minuti. Salare quanto basta e far cuocere a fuoco basso. Se piace, è possibile sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso. Nel frattempo tagliar la salsiccia e far cuocere in padella per circa 10 minuti.
Successivamente aggiungere la salsiccia alla padella dei funghi, aggiungere il rosmarino sminuzzato, le foglie di alloro e i pomodori precedentemente tagliati a metà. Far cuocere per circa 10 minuti sino a completo assorbimento dell'acqua rilasciata dai funghi.














