Ingredienti
300g Farina 00 | |
100g Farina di mandorle | |
1 cucchiaio Cereali | |
3 cucchiai Mix frutta secca | |
120g Burro | |
1 Uovo | |
2 cucchiaini Yogurt | |
120g Zucchero semolato | |
1/2 bustina Lievito vanigliato per dolci | |
150g Cioccolato fondente |
Ingredienti
-
300g Farina 00
-
100g Farina di mandorle
-
1 cucchiaio Cereali
-
3 cucchiai Mix frutta secca
-
120g Burro
-
1 Uovo
-
2 cucchiaini Yogurt
-
120g Zucchero semolato
-
1/2 bustina Lievito vanigliato per dolci
-
150g Cioccolato fondenteA pezzi
La ricetta
La Torta Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato è una delizia invitante al Cioccolato fondente. La parte croccante è data dal mix di cereali e frutta secca che si sposa benissimo con il ripieno. Una chicca in più: servire in un bel piatto decorato vintage accompagnato con ciuffi di panna oppure con delle palline di gelato alla vaniglia.
Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Torta Sbrisolona Ripiena
Sbrisolona Mele e Zenzero
Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato
Dai un’occhiata anche alla nostra ricetta Sbrisolone di Mandorle per altre gustose idee!
Prendere una ciotola e versare le farine, lo zucchero i cereali con la frutta secca, il lievito, aggiungere il burro a pezzi, l'uovo e lo yogurt. Impastare velocemente con le mani in modo da creare delle briciole.
Trasferire metà dell’impasto in una tortiera (imburrata precedentemente) create la base, aggiungere il cioccolato fondente a pezzettoni e il resto delle briciole, terminare con una spolverata di cereali e frutta secca.