• Home
  • Dolci
  • Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato
0 0
Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato

Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti + cottura
    • Porzioni 6
    • 190°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    300g Farina 00
    100g Farina di mandorle
    1 cucchiaio Cereali
    3 cucchiai Mix frutta secca
    120g Burro
    1 Uovo
    2 cucchiaini Yogurt
    120g Zucchero semolato
    1/2 bustina Lievito vanigliato per dolci
    150g Cioccolato fondente A pezzi
    Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato

    Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La Torta Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato è una delizia invitante al Cioccolato fondente. La parte croccante è data dal mix di cereali e frutta secca che si sposa benissimo con il ripieno. Una chicca in più: servire in un bel piatto decorato vintage accompagnato con ciuffi di panna oppure con delle palline di gelato alla vaniglia.

      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Torta Sbrisolona Ripiena
      Sbrisolona Mele e Zenzero
      Torta Sbrisolona Mandorle e Cioccolato

      Dai un’occhiata anche alla nostra ricetta Sbrisolone di Mandorle per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Prendere una ciotola e versare le farine, lo zucchero i cereali con la frutta secca, il lievito, aggiungere il burro a pezzi, l'uovo e lo yogurt. Impastare velocemente con le mani in modo da creare delle briciole.

      Step 2
      Segna come Completa

      Trasferire metà dell’impasto in una tortiera (imburrata precedentemente) create la base, aggiungere il cioccolato fondente a pezzettoni e il resto delle briciole, terminare con una spolverata di cereali e frutta secca.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocere in forno a 190°per 30-35 minuti fino a quando la superficie sarà bella dorata.

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Parmigiana Estiva Vegetariana
      Ricetta Gelo di Agrumi
      successivo
      Ricetta Gelo di Agrumi

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Parmigiana Estiva Vegetariana
      Ricetta Gelo di Agrumi
      successivo
      Ricetta Gelo di Agrumi