Ingredienti
300 gr Farina 00 | |
2 Uova | |
50 gr Spinaci | |
100 gr Piselli | |
qb Sale | |
100 gr Broccoli | |
40 gr Mozzarella | |
100 ml Besciamella | |
30 ml Olio extravergine d'oliva | |
3 Carote | |
2 Patate | |
5 Pomodori | |
1 pizzico Peperoncino in polvere | |
qb Pepe |
Ingredienti
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300 gr Farina 00
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2 Uova
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50 gr Spinaci
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100 gr Piselli
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qb Sale
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100 gr Broccoli
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40 gr Mozzarella
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100 ml Besciamella
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30 ml Olio extravergine d'oliva
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3 Carote
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2 Patate
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5 Pomodoripelati
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1 pizzico Peperoncino in polvere
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qb Pepe
La ricetta
Un secondo piatto vegetariano leggermente piccante, con una buonissima pasta fatta in casa agli spinaci. Prova la nostra ricetta seguendo gli step passo a passo!
Se non amate gli spinaci e le verdure miste, potrete facilmente sostituirli con melanzane, zucchine e peperoni a dadini!
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero di La Mia Cucina Vegetariana, in edicola dal 26 gennaio oppure disponibile online, cliccando qui.
Per la pasta
Preparate la pasta: lessate gli spinaci 10 minuti in abbondante acqua salata. Versate la farina a fontana sul piano di lavoro. Unite gli spinaci strizzati e tagliuzzati finemente, il sale e le uova e cominciate a impastare con le mani, con energia. Versate lentamente 50 ml d’acqua, continuando a impastare per almeno dieci minuti. Formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti operta da un canovaccio.
Dalla sfoglia ritagliate dei quadrati di 13 cm di lato e lessateli in acqua bollente salata. Fateli raffreddare su di un canovaccio. Disponete al centro di ogni fazzoletto un po’ di verdure e qualche dadino di mozzarella. Richiudeteli a busta.