Ingredienti
50 gr Salmone affumicato | |
1 Uovo | |
1/2 Avocado | |
25 gr Philadelphia | |
q.b. Burro | |
1 fetta Pane in cassetta | |
q.b. Rucola |
Ingredienti
-
50 gr Salmone affumicato
-
1 Uovo
-
1/2 Avocado
-
25 gr Philadelphia
-
q.b. Burro
-
1 fetta Pane in cassetta
-
q.b. Rucola
La ricetta
Ogni scrigno custodisce intimamente un segreto, nel nostro è racchiuso un uovo in camicia su fondo di avocado.
Questo piatto, con la sua esplosione di sapori e colori vi garantità un effetto wow, la scelta perfetta per lasciare tutti i vostri commensali piacevolmente estasiati.
In una ciotola, con l'aiuto di una forchetta schiacciate l'avocado fino a crearne quasi una salsa.
Tagliate in modo circolare la fetta di pane dello stesso diametro del vostro stampo.
Mettete sul fuoco un piccolo pentolino d'acqua e portatelo ad ebollizione.
Cuocete l'uovo in camicia assicurandovi di mantenere il tuorlo liquido.
Se avete difficoltà a cuocere l'uovo in modo tradizionale:
In una tazzina da caffè disponete della
pellicola trasparente, oleate lievemente la pellicola, aggiungete l'uovo e chiudete la pellicola unendo in 4 angoli. Cuocete per 3/4 minuti l'uovo mantenendo il cartoccino in verticale.
Nel mentre grigliate leggermente il disco di pane da ambo i lati.