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Scrippelle ‘mbusse

Scrippelle ‘mbusse

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 35 minuti + 2 ore di riposo
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    6 Uova
    250 g Farina
    600 ml Acqua
    q.b. Sale
    q.b. Olio evo
    q.b. Brodo di Gallina
    q.b. Parmigiano Reggiano
    Scrippelle ‘mbusse

    Scrippelle ‘mbusse

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Scrippelle ‘mbusse o ‘nbusse sono un piatto a base di crespelle tipico della cucina abruzzese, in particolare della zona teramana.

      Ringraziamo per questa ricetta regionale davvero unica Caterina – Pensieri Croccanti!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mettere In una terrina le uova, la farina, l’acqua ed un pizzico di sale; mescolare con cura con un frullino e lasciare riposare il composto per circa 2 ore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Riscaldare una padella e ungerla con pochissimo olio, versatevi un mestolino di pastella, stendetelo uniformemente creando uno strato molto sottile; quando i bordi della crespella tenderanno a staccarsi, girare e far cuocere brevemente anche dall’altra parte. Continuare fino ad esaurimento del composto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Spolverizzare del parmigiano grattugiato su ogni crespella, arrotolarla e disporre tre in ogni fondina (a voi la scelta puramente coreografica di lasciarle intere o tagliarle).

      Step 4
      Segna come Completa

      Scaldare il brodo di gallina e versare bollente sulle scrippelle. Servire calde.

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