Ingredienti
1 Peperoni gialli | |
1 Peperoni rossi | |
3 Cipollotto | |
1 Zenzero | |
10 Asparagi verdi | |
4 Seitan | |
1/2 Cavolo Cappuccio Rosso | |
qb Olio di oliva |
Ingredienti
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1 Peperoni gialli
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1 Peperoni rossi
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3 Cipollotto
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1 ZenzeroTagliare due fettine sottili
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10 Asparagi verdi
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4 SeitanQuattro fette di seitan fresco
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1/2 Cavolo Cappuccio Rosso
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qb Olio di oliva
La ricetta
Ho cucinato questo secondo piatto a base di Seitan e l’ho arricchito con diverse verdure: peperoni, asparagi verdi, cipollotto, cappuccio e zenzero. E’ una ricetta ricca di ingredienti, molto buona e anche salutare! Da provare.
Lavate e tagliate a striscioline (oppure a pezzetti quadrati) i peperoni gialli e verdi e metteteli a cuocere in una pentola antiaderente piuttosto capiente (meglio se di tipo "wok"), facendoli rosolare in un cucchiaio d'olio d'oliva.
Nel frattempo lavate gli asparagi verdi e fateli lessare in acqua bollente. Tagliate il cappuccio e, dopo che i peperoni sono un po' rosolati, unite tutto, assieme anche al cipollotto tagliato a rondelle.
Prendete il seitan fresco, tagliatelo a fettine sottili e unitelo ai peperoni, cappuccio, cipollotto e aggiungete anche due fettine di zenzero fresco.
Alzate la fiamma e spallate energicamente per far rosolare bene sia il seitan (che quindi formerà una sottile crosticina che lo renderà un po' croccante) e i peperoni.
A cottura ultimata, servite sul piatto e aggiungete gli asparagi verdi lessati sopra al seitan, con della salsa di soia a parte, così che i commensali possano decidere quanta metterne nella propria porzione.