Ingredienti
500 ml Panna fresca | |
2 Tuorli d'uovo | |
170 gr Latte Condensato | |
4 cucchiai Caffè Iofilizzato | |
Ingredienti
-
500 ml Panna fresca
-
2 Tuorli d'uovo
-
170 gr Latte Condensato
-
4 cucchiai Caffè Iofilizzato
-
La ricetta
Un delizioso semifreddo al caffè da preparare in pochi e semplici step: vi basteranno quattro ingredienti per stupire i vostri ospiti con un dessert davvero cremoso!
Montate la panna fresca a neve.
A parte unire i tuorli con il latte contestato amalgamateli usando una frusta.
In un bicchiere mescolate 4 cucchiai di panna fresca con altrettanti cucchiai di caffè liofilizzato.
Unire la crema di caffè al composto di uova e latte continuando a mescolare con le fruste.
Unite tutta la panna montata a mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio.
Versate tutto in uno stampo da plum cake e fate riposare in frizzer per una decina di ore.
Tagliare a fette e servire con una spolverizzata di cacao in polvere.