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Semifreddo alla Gianduia

Semifreddo alla Gianduia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 ml Panna fresca
3 Tuorli
60 gr Zucchero
150 gr Cioccolato Gianduia
100 gr Nocciole
Semifreddo alla Gianduia

Semifreddo alla Gianduia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Se dovessimo descrivere questo Semifreddo alla Giaduia con una sola parola, diremmo sicuramente GOLOSO! Un dolce davvero buonissimo e fresco, perfetto per i vostri dessert, da provare!

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Step 1
Segna come Completa

Montate con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero in una bastardella posta a bagnomaria su una pentola con acqua in ebollizione fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Togliete dal fuoco e continuate a montare fino a completo raffreddamento.

Step 2
Segna come Completa

A parte montate la panna ben ferma e tostate le nocciole per qualche minuto a 180°C circa.

Step 3
Segna come Completa

Fate fondere il cioccolato gianduia a bagnomaria e aggiungetelo al composto di uova e zucchero. Tritate 80 grammi di nocciole fino ad ottenere una polvere sottile e aggiungetela al semifreddo, in ultimo delicatamente incorporate la panna.

Step 4
Segna come Completa

Versate in stampini monoporzione e fate raffreddare in freezeer per 5 o 6 ore circa. Servite decorando con una nocciola e riccioli di cioccolato.

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