Ingredienti
| 800 g Seppie | |
| 500 g Passata di pomodoro | |
| qb Sale | |
| 2 cm Zenzero | |
| 1 Aglio | |
| 4 Foglie di menta |
Ingredienti
- 800 g Seppie
- 500 g Passata di pomodoro
- qb Sale
- 2 cm Zenzero
- 1 Aglio
- 4 Foglie di menta
La ricetta
Scopri le Seppie allo zenzero, un piatto leggero e saporito, dove il gusto delicato delle seppie si unisce al tocco speziato dello zenzero per un’esplosione di freschezza!
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
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Lavate e pulite le seppie. Tagliate il corpo delle seppie a striscioline non troppo sottili e i tentacoli a pezzetti.
Fate scaldare 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una casseruola basso capiente; lasciate dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Fate saltare le seppie per 5 minuti aggiungete il sale e il pepe a piacimento.
Unite la passata di pomodoro e lo zenzero grattugiato al momento che avrete sbucciato precedentemente e infine le foglie di menta fresca. Mescolare bene, coprire e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 25 minuti.














