Ingredienti
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1 kg Seppie
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500 g Pisellifreschi o surgelati
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1 Cipolla
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2 cucchiai Olio evo
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300 g Passata di pomodoro
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q.b. Sale
La ricetta
Le Seppie in Umido con Piselli sono un secondo piatto di mare tradizionale, semplice da fare e che regala davvero una grande soddisfazione al palato!
Ringraziamo per questa ricetta Una pizza per amica.
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Tagliare le seppie a striscioline non troppo piccole, versarle in una padella antiaderente senza aggiungere altro e scaldarle per far rilasciare la loro acqua.
Dopo aver eliminato l’acqua, togliere momentaneamente le seppie e aggiungere in padella l’olio con la cipolla tritata. Aggiungere i piselli, lasciar insaporire poi unire le seppie.
Aggiungere anche la passata di pomodoro, salare e continuare a cuocere fino a che le seppie saranno morbide (fare la prova con una forchetta). Servire calde, accompagnate da fette di pane tostato.