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Seppie in Umido

Seppie in Umido

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 kg Seppie
500 g Piselli freschi o surgelati
1 Cipolla
2 cucchiai Olio evo
300 g Passata di pomodoro
q.b. Sale
Seppie in Umido

Seppie in Umido

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Seppie in Umido con Piselli sono un secondo piatto di mare tradizionale, semplice da fare e che regala davvero una grande soddisfazione al palato!

Ringraziamo per questa ricetta Una pizza per amica.

 

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Step 1
Segna come Completa

Tagliare le seppie a striscioline non troppo piccole, versarle in una padella antiaderente senza aggiungere altro e scaldarle per far rilasciare la loro acqua.

Step 2
Segna come Completa

Dopo aver eliminato l’acqua, togliere momentaneamente le seppie e aggiungere in padella l’olio con la cipolla tritata. Aggiungere i piselli, lasciar insaporire poi unire le seppie.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere anche la passata di pomodoro, salare e continuare a cuocere fino a che le seppie saranno morbide (fare la prova con una forchetta). Servire calde, accompagnate da fette di pane tostato.

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