Ingredienti
Quanti siete a
cena?
40 gr Pinoli | |
100 gr Polenta | |
qb Curry | |
qb Sale | |
qb erba cipollina | |
1 Pasta Sfoglia Vegan | |
1 Porro | |
qb Olive taggiasche | |
qb Panna vegetale | |
qb Spalmarisella |
Ingredienti
-
40 gr Pinoli
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100 gr Polentagià precedentemente cucinata e frullata
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qb Curry
-
qb Sale
-
qb erba cipollina
-
1 Pasta Sfoglia Vegan
-
1 Porro
-
qb Olive taggiasche
-
qb Panna vegetale
-
qb Spalmarisella
La ricetta
Un piatto davvero originale, realizzato da Ivana Tagliaferri per il contest di We Veg!
Potete trovare le ricette selezionate dalla redazione nel n.39 in edicola dal 27 marzo!
Step 1
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Stufare il porro con un po' di olio evo e poi aggiungere la polenta fatta a purea
Step 2
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In una ciotola mescolare olive taggiasche snocciolate, panna veg, Spalmarisella, curry, sale e erba cipollina
In seguito aggiungere un po di acqua e mescolare il tutto insieme al porro.
Step 3
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Quando il tutto si raffredda riempire la pasta sfoglia e infornare a 180° per 20 min.
A metà cottura aggungere i pinoli tostati.
Step 4
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