Ingredienti
-
240 gr Ricotta
-
1 grappolo Uva Rossa
-
2 Uova
-
3 albume
-
3 cucchiai Miele
-
qb Cannella in Polvere
-
un pizzico Sale
La ricetta
Abbiamo preparato questi sformatini all’uva rossa e miele per stupire i nostri ospiti. Un dessert ideale per tutte le stagioni e adattabile ai gusti più diversi, per esempio? In estate potete sostituire l’uva con mirtilli, lamponi o altri freschissimi frutti di bosco!
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 75 di Vegetariani in Cucina! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione