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Sformato di Paccheri Ripieni

Sformato di Paccheri Ripieni

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 3
  • 190°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
230g Paccheri
300g Broccoli Solo le cimette
250g Pomodorini
4 Spicchi d'aglio
3 Peperoncini
650ml Bevanda di soia Senza Zucchero
3 cucchiai Farina
q.b. Origano
q.b. Formaggio vegano Alle erbe
q.b. Zucchero di canna
q.b. Sale
q.b. Olio
Sformato di Paccheri Ripieni

Sformato di Paccheri Ripieni

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Lo Sformato di Paccheri Ripieni è realizzato con Broccoli, Pomodorini e Formaggio Vegano. Vengono inseriti anche tre peperoncini per ravvivare il sapore dello sformato.

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa mettere a bollire l’acqua quando sarà il momento buttate i paccheri e scolateli poi al dente. Passateli sotto l’acqua fredda e ungeteli un pochino. Teneteli da parte.

Step 2
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Ora occupatevi dei pomodorini. Io li ho preparati nel microonde seguendo la mia ricetta (tagliate a metà i pomodorini, li mettete con il lato tagliato rivolto in su in una teglia adatta e li condite con zucchero, olio, sale, origano e due spicchi di aglio tagliati a pezzetti. Li mettete a 600W con la funzione cottura+grill per 8/10minuti).

Step 3
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Ora è il momento dei broccoli. Scaldate in una padella un goccio di olio a cui unirete gli spicchi di agli tagliati a pezzetti e il peperoncino.

Step 4
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Quando l’olio sarà caldo aggiungete i broccoli avendo cura di eliminare la parte più dura e tenere solo le cime tenere. Aggiungete sale e portate a cottura.

Step 5
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Quando i broccoli saranno cotti eliminate l’aglio e aggiungete i 3 cucchiai di farina. Mescolate bene e aggiungete la bevanda di soia senza zucchero.

Step 6
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Quando si sarà addensato il tutto aggiungete anche l’erborinato vegano (se non lo avete potete aggiungere un po’ di lievito alimentare). Dovrete ottenere una crema tipo besciamella, non troppo densa. Fate freddare un pochino.

Step 7
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Usate questa crema per riempire i paccheri, che disporrete a formare una torta dentro una tortiera a cerniera foderata con carta forno e leggermente unta (ricordatevi si ungere anche i bordi).

Step 8
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Terminate di riempire i paccheri e disponete sopra i pomodorini tipo confit. Infornate a 190° fino a che non vedrete una bella crosticina. Servire caldo.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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