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Sformato di Zucca e Patate

Sformato di Zucca e Patate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 8
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400g Patate
400g Zucca Pulita
50g Gorgonzola dolce
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
1 pizzico Noce moscata
1 pizzico Pepe Nero
1 pizzico Sale
Sformato di Zucca e Patate

Sformato di Zucca e Patate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Lo Sformato di Zucca e Patate saprà deliziarvi grazie anche all’aggiunta del gorgonzola che darà una spinta in più al piatto! Viene realizzato senza l’aggiunta di burro e latte, è quindi una ricetta adatta anche agli intolleranti al lattosio dato che il gorgonzola ne è naturalmente privo.

Ringraziamo Unapizzaperamica per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grandi, poi lessarle finché non saranno morbide.

Step 2
Segna come Completa

Tagliare la zucca a dadini e cuocerla al vapore per 10 minuti circa (verificare la cottura con una forchetta).

Step 3
Segna come Completa

Con uno schiacciapatate, schiacciare prima le patate, poi la zucca, dopo aver eliminato l’acqua in eccesso.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungere un pizzico di sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano grattugiato, mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Step 5
Segna come Completa

In una teglia con carta da forno, stendere metà composto di patate e zucca, mettere sopra il gorgonzola tagliato a cubetti e coprire con il resto del composto. Infornare a 200° per circa 15 minuti.

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