Ingredienti
-
350 g Salmone Fresco
-
1 Cipolla
-
4 Patatedi medie dimensioni
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Timo
La ricetta
Questo Sformato Patate Cipolle e Salmone è un secondo piatto saporito e super gustoso, ideale per ogni occasione e anche per i più piccoli! Potete sostituire le cipolle con le zucchine.
Ringraziamo per questa invitante ricetta Salyamarossi!
Forse potrebbe interessarti anche
Sformato di patate e tonno
Sformato di carciofi
Gateau di patate
Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucina con le Patate!
Con la mandolina, tagliare le patate spelate, a rondelle; fare la stessa cosa per la cipolla. Con il coltello, tagliare il salmone sottilmente.
Preparare una teglia con carta forno e iniziare a comporre gli strati: iniziando con le patate, sale, olio evo, continuando con le cipolle, sale olio evo, e salmone. Così via, finendo con le patate, una spolverata di parmigiano, timo e olio.
Infornare a 190°C in forno preriscaldato e statico per 40 minuti. Servire caldo o tiepido.