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Soufflé alle carote

Soufflé alle carote

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 90 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Carote
100 ml Besciamella
2 Uova
2 cucchiai Grana Padano grattuggiato
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
Soufflé alle carote

Soufflé alle carote

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il soufflé è un piatto della tradizione culinaria francese, adatto sia a preparazioni dolci che salate! Noi abbiamo deciso di proporvi una versione a base di carota. Provala subito!

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 76 di Vegetariani In Cucina! In edicola dal 12 gennaio oppure disponibile sul sito www.sprea.it

Step 1
Segna come Completa

Su un tagliere raschiate le carote con uno spelucchino o un pelapatate, spuntatele e sbollentatele per 10 minuti in una casseruola con poca acqua salata a bollore.

Step 2
Segna come Completa

Scolate le carote, ponetele su un tagliere e affettatele con un coltello ben affilato. Ponete le carote in un recipiente graduato e frullatele con un mixer fino a ottenere un purè.

Step 3
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Preriscaldate il forno a 200°C. Unite al purè la besciamella pronta, mescolate bene e aggiungete le uova sgusciate e il grana. Ungete con un velo d’olio gli stampini da crème caramel e versatevi il composto.

Step 4
Segna come Completa

Ponete gli stampini in una teglia con due dita d’acqua e metteteli a cuocere a bagnomaria per 50 minuti, finché i soufflé saranno dorati al punto giusto.

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