Ingredienti
250 gr Carote | |
100 ml Besciamella | |
2 Uova | |
2 cucchiai Grana Padano | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale |
Ingredienti
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250 gr Carote
-
100 ml Besciamella
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2 Uova
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2 cucchiai Grana Padanograttuggiato
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qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
La ricetta
Il soufflé è un piatto della tradizione culinaria francese, adatto sia a preparazioni dolci che salate! Noi abbiamo deciso di proporvi una versione a base di carota. Provala subito!
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 76 di Vegetariani In Cucina! In edicola dal 12 gennaio oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Su un tagliere raschiate le carote con uno spelucchino o un pelapatate, spuntatele e sbollentatele per 10 minuti in una casseruola con poca acqua salata a bollore.
Scolate le carote, ponetele su un tagliere e affettatele con un coltello ben affilato. Ponete le carote in un recipiente graduato e frullatele con un mixer fino a ottenere un purè.
Preriscaldate il forno a 200°C. Unite al purè la besciamella pronta, mescolate bene e aggiungete le uova sgusciate e il grana. Ungete con un velo d’olio gli stampini da crème caramel e versatevi il composto.
Ponete gli stampini in una teglia con due dita d’acqua e metteteli a cuocere a bagnomaria per 50 minuti, finché i soufflé saranno dorati al punto giusto.