Spaghetti al bianchetto con menta e limone
Ingredienti
300 gr Bianchetto fresco | |
50 gr Pomodori Pachino | |
250 gr Spaghetti | |
q.b. Menta | |
q.b. Pangrattato | |
q.b. Scorza limone | |
q.b. Aglio | |
q.b. Olio |
Spaghetti al bianchetto con menta e limone
Ingredienti
-
300 gr Bianchetto fresco
-
50 gr Pomodori Pachino
-
250 gr Spaghetti
-
q.b. Menta
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Scorza limone
-
q.b. Aglio
-
q.b. Olio
La ricetta
Gli Spaghetti al bianchetto con menta e limone sono un primo piatto che profuma di giornate piene di sole, con la menta fresca e l’aroma di limone che vi conquisterà! Grazie a Maria Teresa Iannone per la ricetta!
Fate soffriggere in una padella dell’olio insieme all'aglio, menta e pomodori pachino. Mescolate e non appena sentite il profumo, aggiungete il bianchetto.
Nel frattempo fate tostare in padella del pan grattato e quando diventa bello dorato, spegnete il fuoco e mettete a bollire abbondante acqua salata in cui cuocere gli spaghetti.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento preparato, amalgamando bene il tutto. Impiattate e spolverate con del pan grattato e della scorza di limone.