Ingredienti
180 gr Spaghetti al nero di seppia | |
1 fetta Tonno | |
q.b. Polvere di peperone di Altino | |
1 cucchiaio Panna vegetale | |
q.b. Olio evo | |
1 Spicchi d'aglio | |
q.b. Sale | |
2 cucchiai Acqua di cottura della pasta |
Ingredienti
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180 gr Spaghetti al nero di seppia
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1 fetta Tonnospessore 1 cm
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q.b. Polvere di peperone di Altino
-
1 cucchiaio Panna vegetale
-
q.b. Olio evo
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1 Spicchi d'aglio
-
q.b. Sale
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2 cucchiai Acqua di cottura della pasta
La ricetta
Questi Spaghetti al Nero di Seppia e Tonno al peperone di Altino sono un primo piatto raffinato e con ingredienti di ottima qualità!
Ringraziamo per questa prelibata ricetta Carla – La Contessina.
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Mettete a bollire l’acqua per lo spaghetto aggiungendo un po’ di sale.
A parte, in una padella ampia, aggiungete olio evo, l’aglio, la polvere di peperone di Altino (2 cucchiai) e l’acqua di cottura della pasta, salate e mescolate. Aggiungete il cucchiaio di panna, mescolate ancora e spegnete il fuoco.
Tagliate il tonno a cubetti, passatelo nella polvere di peperone e scottatelo in una padella antiaderente, aggiungendo un filo di olio evo e un pizzico di sale.
Scolate la pasta, aggiungetene un nido sulla salsa di peperone e, sopra, guarnite con il tonno scottato. Servite.