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Spaghetti al Nero di Seppia e Tonno

Spaghetti al Nero di Seppia e Tonno

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • 35 min
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
180 gr Spaghetti al nero di seppia
1 fetta Tonno spessore 1 cm
q.b. Polvere di peperone di Altino
1 cucchiaio Panna vegetale
q.b. Olio evo
1 Spicchi d'aglio
q.b. Sale
2 cucchiai Acqua di cottura della pasta
Spaghetti al Nero di Seppia e Tonno

Spaghetti al Nero di Seppia e Tonno

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi Spaghetti al Nero di Seppia e Tonno al peperone di Altino sono un primo piatto raffinato e con ingredienti di ottima qualità!

Ringraziamo per questa prelibata ricetta Carla – La Contessina.

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Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire l’acqua per lo spaghetto aggiungendo un po’ di sale.

Step 2
Segna come Completa

A parte, in una padella ampia, aggiungete olio evo, l’aglio, la polvere di peperone di Altino (2 cucchiai) e l’acqua di cottura della pasta, salate e mescolate. Aggiungete il cucchiaio di panna, mescolate ancora e spegnete il fuoco.

Step 3
Segna come Completa

Tagliate il tonno a cubetti, passatelo nella polvere di peperone e scottatelo in una padella antiaderente, aggiungendo un filo di olio evo e un pizzico di sale.

Step 4
Segna come Completa

Scolate la pasta, aggiungetene un nido sulla salsa di peperone e, sopra, guarnite con il tonno scottato. Servite.

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