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Spaghetti al pesto con noci e fior di latte

Spaghetti al pesto con noci e fior di latte

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Spaghetti
50 gr Basilico foglie
40 gr Parmigiano
40 gr Pecorino Romano
1 Aglio
15 gr Noci
qb Olio
Per la spuma di fior di latte
150 gr Mozzarella fiordilatte
1 cucchiaio Latte
Spaghetti al pesto con noci e fior di latte

Spaghetti al pesto con noci e fior di latte

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la spuma di fior di latte

La ricetta

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Gli spaghetti al pesto con noci e fior di latte è un primo piatto estivo, molto gustoso e veloce da preparare. Un’ottima alternativa al pesto genovese tradizionale, con gherigli di noci croccanti e spuma di fiordilatte freschissima. Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!

 

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Step 1
Segna come Completa

Iniziate con la preparazione del pesto. Inserite nel mixer il parmigiano, il pecorino romano, aglio, noci, olio e basilico. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.

Step 2
Segna come Completa

Preparate la spuma con il mixer a immersione: frullate insieme la mozzarella fiordilatte e il latte, fino a ottenere una spuma leggera. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti.

Step 3
Segna come Completa

Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con il pesto e un mestolo di acqua di cottura. Servite con la spuma di fiordilatte e gherigli di noci.

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