• Home
  • Pasta
  • Spaghetti alla carbonara vegetariana
1 0
Spaghetti alla carbonara vegetariana

Spaghetti alla carbonara vegetariana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Spaghetti
300 gr Carote Viola
4 Tuorli d'uovo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
Spaghetti alla carbonara vegetariana

Spaghetti alla carbonara vegetariana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli spaghetti alla carbonara vegetariana sono una variante vegetariana della classica carbonara, ma ugualmente gustosa e con ingredienti molto originali, come le carote viola che colorano il piatto rendendolo speciale. Grazie a Gloria Valnegri di ideeperlapentola.it per questa ricetta straordinaria!

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Tagliate a pezzettini le carote viola e mettetele a cuocere in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti. Scolate le carote e frullatele con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustando di sale e pepe. Mettete da parte.

Step 2
Segna come Completa

Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente. Fateli saltare in padella con la crema di carote e un cucchiaio di acqua di cottura. Impiattate , aggiungete in cima a ogni piatto un tuorlo d'uovo biologico e spolverate con un po' di pepe. Buon appetito!

Ideeperlapentola

Se fossi un piatto sarei un'arrabbiata, ma siccome sono una donna sono capricciosa!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostata cremosa di banane
successivo
Intrecci alla cannella

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostata cremosa di banane
successivo
Intrecci alla cannella