Ingredienti
| 400 gr Spaghetti | |
| 300 gr Carote Viola | |
| 4 Tuorli d'uovo | |
| q.b. Sale | |
| q.b. Pepe | |
| q.b. Olio evo |
Ingredienti
- 400 gr Spaghetti
- 300 gr Carote Viola
- 4 Tuorli d'uovo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Olio evo
La ricetta
Gli spaghetti alla carbonara vegetariana sono una variante vegetariana della classica carbonara, ma ugualmente gustosa e con ingredienti molto originali, come le carote viola che colorano il piatto rendendolo speciale. Grazie a Gloria Valnegri di ideeperlapentola.it per questa ricetta straordinaria!
Accessori utili
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Tagliate a pezzettini le carote viola e mettetele a cuocere in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti. Scolate le carote e frullatele con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustando di sale e pepe. Mettete da parte.
Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente. Fateli saltare in padella con la crema di carote e un cucchiaio di acqua di cottura. Impiattate , aggiungete in cima a ogni piatto un tuorlo d'uovo biologico e spolverate con un po' di pepe. Buon appetito!














