Ingredienti
400 gr Spaghetti Chitarra | |
1 Peperone giallo | |
1 cucchiaio Curcuma | |
3 cucchiai Olio evo | |
350 gr Cavolo viola | |
80 gr Mandorle | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
400 gr Spaghetti ChitarraGranoro Dedicato
-
1 Peperone giallo
-
1 cucchiaio Curcuma
-
3 cucchiai Olio evo
-
350 gr Cavolo viola
-
80 gr Mandorle
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
Gli spaghetti con pesto di cavolo viola sono un primo piatto vegano che sprigiona tutta la bontà di questo ortaggio, in un pesto davvero ricco di sapore! Prova questa ricetta sana, coloratissima e leggera!
Lavate e tagliate il peperone in stricioline di circa 2 cm. Infornatelo a 200° C dopo averlo spolverato abbondantemente con la curcuma. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva.
Lavate in cavolo viola tagliatelo a striscioline. Aggiungete l' olio extravergine e le mandorle precedentemente tritate grossolanamente a coltello e frullate aggiustando il pesto di sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti alla chitarra in acqua salata fino a cottura. Poi scolateli e aggiungete il pesto. Mescolate e impiattate decorando cxon qualche strisciolina di peperone.