Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
400 gr Spaghetti integrali | |
250 gr Barbabietole | |
8 filetti Acciughe sott'olio | |
q.b. Granella di pistacchio | |
3 cucchiai Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
400 gr Spaghetti integrali
-
250 gr Barbabietolelessata
-
8 filetti Acciughe sott'olio
-
q.b. Granella di pistacchio
-
3 cucchiai Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
Gli spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi è un primo piatto dai colori vivaci, molto semplice
Accessori utili
Step 1
Segna come Completa
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Tagliate le barbabietole già lessate in pezzi e frullatele aggiungendo l'olio e metà delle acciughe. Mettete da parte la crema ottenuta.
Step 2
Segna come Completa
Fate cuocere la pasta finché non sarà al dente. Scolatela e fatela saltare in padella con la crema di barbabietola. Impiattate e guarnite con un filetto di acciuga, un pizzico di pepe e una spolverata di granella di pistacchio.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione