Spaghetti con crema di porri e polpa di granchio
Ingredienti
400 gr Spaghetti di gragnano | |
300 gr Polpa di Granchio | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe bianco | |
3/4 cucchiai Olio evo | |
2 Porri | |
2 cucchiai Formaggio spalmabile | |
150 ml Panna fresca | |
1 cucchiaio Parmigiano | |
500 ml Acqua |
Spaghetti con crema di porri e polpa di granchio
Ingredienti
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400 gr Spaghetti di gragnano
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300 gr Polpa di GranchioIn scatola
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q.b. Sale
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q.b. Pepe bianco
-
3/4 cucchiai Olio evo
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2 PorriSolo la parte bianca
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2 cucchiai Formaggio spalmabile
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150 ml Panna fresca
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1 cucchiaio Parmigiano
-
500 ml Acqua
La ricetta
Gli Spaghetti con crema di porri e polpa di granchio è un primo piatto con un accostamento di sapori insolito, ma che vi conquisterà alla prima forchettata! Grazie a Gianina Barcan per la ricetta!
Tagliate a pezzettini i porri e metteteli a bollire con 500 ml acqua. Appena pronti, scolateli lasciando solo un pochino di acqua. Aggiungete 1 cucchiaio d'olio, sale, il formaggio spalmabile, la panna e il parmigiano. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Tenete da parte al caldo.
Iniziate a preparate la pasta come da confezione. Separatamente, mettete un filo d'olio in una padella insieme alla polpa di granchio e fate rosolare.
Scolate la pasta 2 minuti prima del tempo e fatela saltare insieme alla polpa di granchio. Aggiungete anche un cucchiaio di crema di porri e amalgamate bene. Impiattate e gustate!