Ingredienti
Per gli Spaghetti
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2 Uova | |
100g Farina di semola | |
100g Farina 00 | |
Per le Pallottine
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150g Carne Macinata di Manzo | |
1 Uova | |
q.b. Noce moscata | |
2 cucchiai pan grattato | |
q.b. Sale | |
q.b. Prezzemolo | |
Per il Sugo
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250g Passata di pomodoro | |
50g Trito di verdure | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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Per gli Spaghetti
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2 Uova
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100g Farina di semola
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100g Farina 00
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Per le Pallottine
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150g Carne Macinata di Manzo
-
1 Uova
-
q.b. Noce moscata
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2 cucchiai pan grattato
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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Per il Sugo
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250g Passata di pomodoro
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50g Trito di verdureCipolla, Carote, Sedano
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q.b. Olio evo
La ricetta
Gli Spaghetti con Pallottine alla Teramana sono realizzati con pasta fatta in casa e se avete la fortuna di avere in casa la “chitarra”, potrete realizzarli come la ricetta abruzzese vuole! Gli Spaghetti vengono conditi con il sugo di queste polpette di carne che richiede una lunga cottura, ma il risultato finale sarà una vera bontà.
Ringraziamo Giulia In Cucina per questa fantastica ricetta.
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Per gli Spaghetti: amalgamare gli ingredienti e formare delle sfoglie. Se si ha la chitarra, utilizzare quella per fare gli spaghetti, altrimenti la macchinetta con sfoglia al penultimo scatto.
Per le Pallottine: condire il macinato di tutti gli ingredienti e formare un impasto omogeneo. Mettere a soffriggere in una pentola il soffritto e le pallottine e, appena cotte, inserire il pomodoro.
Condire lo spaghetto con abbondante sugo e parmigiano.