• Home
  • Pasta
  • Spaghetti con pomodorini, rucola e origano
0 0
Spaghetti con pomodorini, rucola e origano

Spaghetti con pomodorini, rucola e origano

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
160 gr Spaghetti
10 Pomodorini pachino
20 gr Rucola
1 cucchiaio Cipolla bianca tritata
2 cucchiai Olio evo
1 cucchiaino Zucchero di canna assicuratevi che non sia aromatizzato
1 cucchiaio Origano
q.b. Sale
q.b. Pepe
Spaghetti con pomodorini, rucola e origano

Spaghetti con pomodorini, rucola e origano

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un primo piatto un po’ fuori stagione.. ma sempre buono. D’estate uso questo condimento per farmi la pasta fredda.. d’inverno invece per ricordarmi quanto sia lontana l’estate per avere frutta e verdura che piace a me!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate la ricetta rosolando con un cucchiaio d'olio la cipolla tritata. Lavate e pulite i pomodorini privandoli dei semi e tagliateli in quattro. Asciugateli un po' e aggiungeteli al soffritto. Aggiungete il cucchiaio di zucchero e fate cuocere per qualche minuto . Aggiustate di sale e di pepe.

Step 2
Segna come Completa

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando saranno cotti scolateli. Aggiungete gli spaghetti al condimento precedentemente fatto. Mescolate per bene e aggiungete anche l'origano. Impiattate gli spaghetti con un po' di rucola fresca io solitamente la metto cruda ma voi potete tagliarla grossolanamente e aggiungerla a fine cottura.

MartinaCherry

Ciao a tutti. Sono una ragazza di Torino vegetariana da 6 anni e con una bellissima passione.... La cucina! Sono molto creativa, inventare nuove ricette e provare sempre cose nuove.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Fusilli alle noci, zucchine e formaggio vegan
successivo
Torta di mele vegana

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Fusilli alle noci, zucchine e formaggio vegan
successivo
Torta di mele vegana