Ingredienti
160 gr Spaghetti | |
10 Pomodorini pachino | |
20 gr Rucola | |
1 cucchiaio Cipolla bianca | |
2 cucchiai Olio evo | |
1 cucchiaino Zucchero di canna | |
1 cucchiaio Origano | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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160 gr Spaghetti
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10 Pomodorini pachino
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20 gr Rucola
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1 cucchiaio Cipolla biancatritata
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2 cucchiai Olio evo
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1 cucchiaino Zucchero di cannaassicuratevi che non sia aromatizzato
-
1 cucchiaio Origano
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
Un primo piatto un po’ fuori stagione.. ma sempre buono. D’estate uso questo condimento per farmi la pasta fredda.. d’inverno invece per ricordarmi quanto sia lontana l’estate per avere frutta e verdura che piace a me!
Iniziate la ricetta rosolando con un cucchiaio d'olio la cipolla tritata. Lavate e pulite i pomodorini privandoli dei semi e tagliateli in quattro. Asciugateli un po' e aggiungeteli al soffritto. Aggiungete il cucchiaio di zucchero e fate cuocere per qualche minuto . Aggiustate di sale e di pepe.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando saranno cotti scolateli. Aggiungete gli spaghetti al condimento precedentemente fatto. Mescolate per bene e aggiungete anche l'origano. Impiattate gli spaghetti con un po' di rucola fresca io solitamente la metto cruda ma voi potete tagliarla grossolanamente e aggiungerla a fine cottura.