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Spaghetti con stracciatella e pomodorini

Spaghetti con stracciatella e pomodorini

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
450 gr Spaghetti
400 gr Pomodorini
330 gr Stracciatella di bufala
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio
1 Limone non trattato, da grattugiare
q.b. Basilico in foglie
Spaghetti con stracciatella e pomodorini

Spaghetti con stracciatella e pomodorini

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Gli spaghetti con stracciatella e pomodorini sono un primo piatto molto semplice da preparare e ricco di gusto, che conquisterà i vostri ospiti ad ogni occasione! Grazie a Ilenia Guarnieri per questa fantastica ricetta!

Accessori Utili

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate lavando e tagliando i pomodorini a metà. Sistemateli poi in una placca da forno e conditeli con sale, pepe e un cucchiaio raso di olio. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Fate cuocere i pomodorini nel forno statico per 20 minuti a 180° C.

Step 2
Segna come Completa

Non appena l'acqua sarà giunta a bollore, cuocete la pasta. Frullate poi i pomodorini in un mixer, aggiungendo un po’ di acqua per facilitare la riuscita della crema. Passate il composto ottenuto al setaccio per eliminare eventuali scarti, come le bucce dei pomodorini.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta al dente, conservando un po' di acqua di cottura. Mantecate con la stracciatella finché la pasta non risulterà cremosa e ben amalgamata. Se necessario, aggiungete un po' di acqua di cottura per renderla cremosa. Spolverate con un pizzico di pepe. Servite la pasta sulla crema di pomodorini adagiata sul piatto. Arricchite con scorza di limone e qualche foglia di basilico.

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