Spaghetti con zafferano e bottarga
Ingredienti
250 gr Spaghetti | |
2 bustine Zafferano | |
q.b. Bottarga di muggine | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Olio |
Spaghetti con zafferano e bottarga
Ingredienti
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250 gr Spaghetti
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2 bustine Zafferano
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q.b. Bottarga di muggine
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1 Spicchio d'aglio
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q.b. Olio
La ricetta
Gli spaghetti con zafferano e bottarga sono un primo piatto raffinato ed elegante, facile da preparare e particolarmente gustoso grazie ai sapori unici della bottarga e dello zafferano. Grazie a Una Stella In Cucina per questa deliziosa ricetta!
Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola e lessate la pasta per la metà del tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella a bordi alti, fate imbiondire uno spicchio d’aglio e, non appena risulterà dorato, rimuovetelo con l’aiuto di un cucchiaio.
Con l’ausilio di una schiumarola scolate pasta e continuate a cuocerla nella padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura alla volta per completare la cottura.
Prima di aggiungere l’ultimo mestolo di acqua di cottura scioglieteci dentro lo zafferano. Lasciate che l’acqua si ritiri completamente, spegnete il fuoco, aggiungete una dose generosa di bottarga e non vi resterà che impiattare e gustare!