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Spaghetti di riso con cime di rapa

Spaghetti di riso con cime di rapa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 nidi Spaghetti di riso
100 gr Cime di Rapa Puliti
1/2 Peperone giallo
1 spicchio Aglio
1 pizzico Dragoncello Secco
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Spaghetti di riso con cime di rapa

Spaghetti di riso con cime di rapa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Gli Spaghetti di riso con cime di rapa sono un primo piatto vegano molto leggero e gustoso, adatto a un pranzetto veloce e salutare! Grazie a Giosanna per questa creazione!

Step 1
Segna come Completa

Mettete una pentola con acqua leggermente salata sul fuoco. Nel frattempo pulite le cime di rapa e cuocetele per circa 10 minuti. Scolatele senza buttare l'acqua.

Step 2
Segna come Completa

Tritate lo spicchio di aglio e mettetelo in un contenitore con olio e dragoncello secco. Tagliate poi il peperone a cubetti molto piccoli. Strizzate e tagliate le cime di rapa e poi mettetele in una padella larga in attesa degli spaghetti.

Step 3
Segna come Completa

Scaldate e salate l'acqua di cottura della verdura, toglietela dal fuoco, buttate i nidi di spaghetti e lasciateli cuocere per 4 minuti. Scolateli e metteteli in padella con le cime di rapa e fateli saltare velocemente (aggiungendo acqua di cottura al bisogno). Infine, aggiungete i cubetti di peperone, continuate la cottura un altro minuto e poi togliete dal fuoco. Buon appetito!

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