Ingredienti
2 nidi Spaghetti di riso | |
100 gr Cime di Rapa | |
1/2 Peperone giallo | |
1 spicchio Aglio | |
1 pizzico Dragoncello | |
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
2 nidi Spaghetti di riso
-
100 gr Cime di RapaPuliti
-
1/2 Peperone giallo
-
1 spicchio Aglio
-
1 pizzico DragoncelloSecco
-
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva
-
q.b. Sale
La ricetta
Gli Spaghetti di riso con cime di rapa sono un primo piatto vegano molto leggero e gustoso, adatto a un pranzetto veloce e salutare! Grazie a Giosanna per questa creazione!
Mettete una pentola con acqua leggermente salata sul fuoco. Nel frattempo pulite le cime di rapa e cuocetele per circa 10 minuti. Scolatele senza buttare l'acqua.
Tritate lo spicchio di aglio e mettetelo in un contenitore con olio e dragoncello secco. Tagliate poi il peperone a cubetti molto piccoli. Strizzate e tagliate le cime di rapa e poi mettetele in una padella larga in attesa degli spaghetti.
Scaldate e salate l'acqua di cottura della verdura, toglietela dal fuoco, buttate i nidi di spaghetti e lasciateli cuocere per 4 minuti. Scolateli e metteteli in padella con le cime di rapa e fateli saltare velocemente (aggiungendo acqua di cottura al bisogno). Infine, aggiungete i cubetti di peperone, continuate la cottura un altro minuto e poi togliete dal fuoco. Buon appetito!