Ingredienti
2 Pomodori ramati | |
q.b. erba cipollina | |
q.b. Uva passa | |
1/2 Avocado | |
3 o 4 Pomodori secchi | |
q.b. Basilico foglie | |
1 Carota | |
1/2 Lime | |
q.b. Peperoncino | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale e Pepe | |
4 medie Zucchine |
Ingredienti
-
2 Pomodori ramati
-
q.b. erba cipollina
-
q.b. Uva passa
-
1/2 Avocado
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3 o 4 Pomodori secchi
-
q.b. Basilico foglie
-
1 Carota
-
1/2 Lime
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
q.b. Sale e Pepe
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4 medie Zucchine
La ricetta
Inganniamo la mente e gli occhi con un ottimo piatto riprodotto in modo “diverso” e completamente vegano. Fresco e saporito, ottimo per il caldo estivo.
La parte più noiosa è la preparazione di tutti di gli elementi che alla fine dovranno essere semplicemente inseriti in un frullatore, mixer verticale o bimbi se siete tra i più fortunati.
Quindi a seconda dello strumento che andrete ad utilizzare preparare le verdure della dimensione migliore per il vostro frullatore.
Io andrò ad utilizzare un mixer ad immersione classico che si può trovare praticamente in tutte le cucine.
Per questo motivo, quindi per evitare di sottoporlo ad uno sforzo eccessivo, procedo a sminuzzare il tutto il più possibile.
Procederò a tagliare i pomodori in cubetti delle dimensioni di 0,5 x 0,5 cm circa e li posizionerò in parte sul fondo ed in parte sopra a tutti gli altri elementi.
Questo perché sono il prodotto con maggiore quantità di liquido e quindi andrà ad agevolarmi nelle operazioni di sminuzzamento con il mixer appunto.