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Spaghetti di Zucchine al Sugo

Spaghetti di Zucchine al Sugo

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Zucchine
250 g Pomodori Datterini Gialli
2 cucchiai Succo di limone
q.b. Olio evo
q.b. Sale
qualche Foglie di Basilico
1 cucchiaio Spezie io ho usato le spezie harissa
Spaghetti di Zucchine al Sugo

Spaghetti di Zucchine al Sugo

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli Spaghetti di Zucchine al Sugo sono un primo piatto leggero e naturalmente gluten free, ideale nei momenti in cui vogliamo tenerci leggeri!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa, con l’apposito attrezzo preparate gli spaghetti di zucchine. Una volta pronti conditeli con il succo di limone, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e se vi piace potete aggiungere un po’ di origano o maggiorana freschi. Lasciate marinare intanto che vi occupate dei pomodorini.

Step 2
Segna come Completa

Se vi da fastidio la pelle dei pomodorini, prima di frullarli potete sbollentarli qualche secondo in acqua ed eliminare la buccia. Prendete i vostri pomodori e tagliateli a metà, metteteli nel bicchiere alto del frullatore ed aggiungete olio, sale, il basilico e le spezie che avete scelto e frullate fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto è tutto pronto. Formate il nido con gli spaghetti marinati e conditeli con un paio di cucchiai di salsa di pomodorino. Un filo di olio ed il piatto è pronto. Se vi avanza salsa, niente paura! È perfetta per delle bruschette o per condire una pastasciutta!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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