Ingredienti
4 Zucchine | |
250 g Pomodori Datterini Gialli | |
2 cucchiai Succo di limone | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
qualche Foglie di Basilico | |
1 cucchiaio Spezie |
Ingredienti
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4 Zucchine
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250 g Pomodori Datterini Gialli
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2 cucchiai Succo di limone
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q.b. Olio evo
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q.b. Sale
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qualche Foglie di Basilico
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1 cucchiaio Spezieio ho usato le spezie harissa
La ricetta
Gli Spaghetti di Zucchine al Sugo sono un primo piatto leggero e naturalmente gluten free, ideale nei momenti in cui vogliamo tenerci leggeri!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace.
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Per prima cosa, con l’apposito attrezzo preparate gli spaghetti di zucchine. Una volta pronti conditeli con il succo di limone, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e se vi piace potete aggiungere un po’ di origano o maggiorana freschi. Lasciate marinare intanto che vi occupate dei pomodorini.
Se vi da fastidio la pelle dei pomodorini, prima di frullarli potete sbollentarli qualche secondo in acqua ed eliminare la buccia. Prendete i vostri pomodori e tagliateli a metà, metteteli nel bicchiere alto del frullatore ed aggiungete olio, sale, il basilico e le spezie che avete scelto e frullate fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
A questo punto è tutto pronto. Formate il nido con gli spaghetti marinati e conditeli con un paio di cucchiai di salsa di pomodorino. Un filo di olio ed il piatto è pronto. Se vi avanza salsa, niente paura! È perfetta per delle bruschette o per condire una pastasciutta!